有人成功追回黑平台钱吗_被黑成功提款经验

老挝洪沙3x626MW坑口燃煤电站

发布时间:2010-06-03 文章来源:本站原创 阅读次数:

    

  老挝洪沙3x626MW坑口燃煤电站项目是泰国和老挝两国能源合作框架协议的骨干项目,采用IPP项目运作方式,泰国国家电力局(EGAT)、泰国Banpu有人成功追回黑平台钱吗_被黑成功提款经验和老挝政府共同出资成立项目合资有人成功追回黑平台钱吗_被黑成功提款经验筹建该项目。中国电力工程有限有人成功追回黑平台钱吗_被黑成功提款经验签订的EPC合同总金额为16.8亿美元。 

  该项目地点位于距离泰国边境30余公里的老挝Hongsa镇附近。电厂距露天开采的褐煤煤矿约5公里,为坑口电站类型。该项目建成后电站的大部分电力将通过500kV输电线路送入泰国国家电网,其余电力将通过115 kV输电线路并入老挝国家电网。

有人成功追回黑平台钱吗_被黑成功提款经验  该项目不仅是泰国-老挝两国有史以来最大的合作项目,也是迄今为止中国出口的最大的EPC火电站项目。

快速链接

有人成功追回黑平台钱吗_被黑成功提款经验

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

有人成功追回黑平台钱吗_被黑成功提款经验传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@xysb.net

有人成功追回黑平台钱吗_被黑成功提款经验| 法律声明| 有人成功追回黑平台钱吗_被黑成功提款经验| RSS订阅| 网站地图

备案序号: 版权所有:中国电力工程有限有人成功追回黑平台钱吗_被黑成功提款经验 公安机关备案号11010802024966号